Morozka (yulia_m) wrote,
Morozka
yulia_m

Categories:

Нытье, сцеживание желчи и картинка про Чубчика

Тупизм(тупняк?) подкрался незаметно. Ну, то есть вот прямо сейчас я сижу и туплю. Вместо того, чтобы делать дела, коих невпроворот.
Вот вчера я наслаждалась прокрастинацией и выдала репортаж из серрии "я краеведко". На смом деле, я б даже чаще хотела "краеведничать" , бо есть у нас что посмотреть и показать. Но совсем между делом - не получается, все же прилично времени отнимает. и все другие прекрасные вещи тоже. А еще ушло время на то, чтобы некоторым деятелям культуры объяснять что не всякий танец является танцетерапией , и что тырить устоявшиеся названия профессии и направлений для названия своего обучающего курса нехорошо. Не, я понимаю, что несть числа таким , кто не делает различия между понятием "терапевтическое" и "(психо)терапия" , но честно, разгребать последствия деятельности таких деятелей - не самое легкое занятие. Все это не считая того, что надо доделать бюллетень, дописать кучу заявок на аккредитацию программ, жалобу на ужасного капитана амстердамского кораблика и еще кучу важных вещей. Этим я собиралась занят-ся сегодня. Но...
Утром котик Чубчик решил поспать со мной голова к голове, лбом ко лбу. и Усыпил, свинюшка! А потом решил мне вылизать волосы! Потом решил что они слишком длинные и их надо выгрызть из моей головы, и вот сижу я с промассированной чубчикиными зубками головой и туплю!

Tags: chubchik, ТДТ, прожЫзнь, психотерапия, тупология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments