Morozka (yulia_m) wrote,
Morozka
yulia_m

что было, что будет...

А еще вот интересно - когда сюда шла трансляция из Инстаграм - это было хорошо? А то я ее потом отключила, но могу снова включить.

Краткое содержание предыдущих серий месяцев. В этом году я все также занималась нашей обучающей программой в Киеве, все также самоотверженно трудилась на благо европейской ТДТ, все также разъезжала беспрестанно то там, то сям. И все так же желала найти больший баланс между работой на выезде и на месте. Но пока не нашла:)
Уж очень красивые и захватывающие проекты выездные получаются! Вот , через три недели - ретрит в Тоскане, созданный в сотворчествe с Лидией Давыдовой. Я с нетерпением жду этих дней в октябре, чтобы вместе сплести волшебное кружево танца.



А потом - уже традиционная Мальта. А потом - еще новые путешествия. Ну как отказаться-то от этого?
А еще наконец-то я стала официально фасилитатором SoulCollage(R) , так что тежперь могу проводить воркшопы и группы, не припрятывая это название в толщу текста:) ну и вообще практика за это время стала очень важной частью моей жизни. Не устаю радоваться и удивляться ей.
Разъезды мои, опять же сподвигли меня больше работать онлайн, и в супервизии , и в терапии, и в обучении - и все ведь работает. так что даже я начала исследовательский проект про то, как именно работает тело, когда оно онлайн:)
В общем как-то так.
не пишу про семью и котиков, но сообщаю, то у семьи и котиков все хорошо;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments