?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что было, что будет...

А еще вот интересно - когда сюда шла трансляция из Инстаграм - это было хорошо? А то я ее потом отключила, но могу снова включить.

Краткое содержание предыдущих серий месяцев. В этом году я все также занималась нашей обучающей программой в Киеве, все также самоотверженно трудилась на благо европейской ТДТ, все также разъезжала беспрестанно то там, то сям. И все так же желала найти больший баланс между работой на выезде и на месте. Но пока не нашла:)
Уж очень красивые и захватывающие проекты выездные получаются! Вот , через три недели - ретрит в Тоскане, созданный в сотворчествe с Лидией Давыдовой. Я с нетерпением жду этих дней в октябре, чтобы вместе сплести волшебное кружево танца.



А потом - уже традиционная Мальта. А потом - еще новые путешествия. Ну как отказаться-то от этого?
А еще наконец-то я стала официально фасилитатором SoulCollage(R) , так что тежперь могу проводить воркшопы и группы, не припрятывая это название в толщу текста:) ну и вообще практика за это время стала очень важной частью моей жизни. Не устаю радоваться и удивляться ей.
Разъезды мои, опять же сподвигли меня больше работать онлайн, и в супервизии , и в терапии, и в обучении - и все ведь работает. так что даже я начала исследовательский проект про то, как именно работает тело, когда оно онлайн:)
В общем как-то так.
не пишу про семью и котиков, но сообщаю, то у семьи и котиков все хорошо;)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
what_and_why
Sep. 24th, 2018 06:50 pm (UTC)
:-) Рада за семью и котиков. Фотография — просто волшебная!

С Интаграмом, наверное, кому как, но у меня в ленте это отображалось в виде длиииииииных пустых серых прямоугольников — может, потому, что меня вообще нет в Инстаграме. И приходилось их проматывать. Так что мне эти трансляции никак не помогали.

Обучение онлайн в твоей сфере — это какая-то фантастика. Даже не представляю — как это?
yulia_m
Sep. 24th, 2018 07:58 pm (UTC)
эх, жаль про инстаграм, ну да ладно, все равно удалила.

Не, ну танцетерапии только онлайн не обучить, конечно же. но сейчас в обучающей программе мы приглашаем лекторов известных, и очень классные и полезные получаются вебинары. Что конечно, не заменяет очного обучения, но существенно дополняет его.

А терапевтические и развивающие курсы я делала , и сейчас думаю допилить и снова запустить
xenophont
Sep. 25th, 2018 11:26 am (UTC)
У меня то же самое с Инстаграмом: ничего не видно. И у меня его тоже нет.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel