Morozka (yulia_m) wrote,
Morozka
yulia_m

Categories:

Воскресно-архитектурное

Ездили сегодня к приятелям в гости. В место, которое называется Vijfhuizen. Посидели, поболтали, поели и решили прогуляться, посмотреть метсные достопримечательности. Там замечательный парк рядом есть. но сейчас речь не о нем. Настоящей архитектурной достопримечательностью является сам их микрорайон. Довольно-таки небольшое пространство поразительно густо утыкали строениями разнообразного художественного исполнения. Впрочем , судите сами:

59 kb


50 kb
Вот эти больше всего поразили воображение. особенно это -
44 kb
Чиста фортресс из НММ3, жаль целиком никак не получалось, запрятали эту крепость в середине квартала. Очевидно архитектор большой любитель Doom'a...

А это шедевр функциональности просто. Не подумайте - эти дома номинируются как отдельно стоящие виллы ( а уж стоят-то как!) в доме четыре этажа - на каждом этаже - всего одна комната . Все это соединено между собой крутыми и узенькими лесенками. Побегай по таким...


50 kb


Ну, а это - самые традиционные в этом поселении дома. Видимо потому они более или менее заселены. Остальные же - стоят в основном пустыми или заселенными "анти-кракерами".

50 kb

И то , мыслимое ли дело когда такая футуристичнеская "вилла", по виду напоминаюшая сараюшку со стеклянной стеной стоит начиная от 460 тысяч?... А одноуровневая квартира в одном из "шале" с двумя спальнями стоит почти столько же как дом в с тремя этажами и садом в нашей не самой дешевой в Го деревне?
Tags: Голландия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments